Donasi



Mohon Donasinya Untuk Kelanjutan Blog ini
Berapapun (Seikhlasnya) Donasi Anda, 
Kami Menghargai Dan Sangat Berterima Kasih.
============================



UNTUK VIA PAYPAL, SILAHKAN LANGSUNG KLIK LOGO PAYPAL DIATAS.


SETELAH MENGIRIM DONASI, MOHON KIRANYA AGAR MENGKONFIRMASIKAN KE EMAIL:
LEBAHGANTENG@YAHOO.CO.ID
ATAS KEMURAHAN HATI ANDA, SAYA UCAPKAN BANYAK TERIMAKASIH.

============================
Salam
Lebah Ganteng

33 komentar

klo boleh tau,,, donasi ya bisa berapa ja ya..??
BalasHapus
Terserah gan, seikhlasnya.
BalasHapus
Anonim mengatakan... 9 Januari 2013 15.18
prtama trima kasih atas translate-ny.
bagusny bikin jg akun virtual spt paypal ataw yg sejenis, jd kl ada yg punya saldo bisa transfer, tnpa harus ke ATM.
BalasHapus
Anonim mengatakan... 27 Januari 2013 11.50
Om Lebah, no rek BCA-nya dong
BalasHapus
gan, kl donasi bisakah request subtitle?? hanya butuh subs indo aja untk film2 j-dorama ane. punya koleksi film2 j-dorama tp hampir semuaNy sub english. kl bisa mohon infoNy. thx.
BalasHapus
Mohon maaf, saya tidak punya Rek BCA :D
Untuk rekues, saat ini belum menerima :D
BalasHapus
waduh... belom bisa ya gan untk requestNy??
ane maklum sih, kl bisa request ntar bnyk yg ngantri jg. hehehe.. :D
tp kl berkenan di bisikin aja gan, meski agk lama gpp kok nunggunya. sambil nonton2 film yg lain. :P

thx, reza arsalan
BalasHapus
Jika ada keperluan mendesak...
Silahkan di PM di forum :D
atau di subscene :D
BalasHapus
kalau bisa ada bca gan bisa lbh mudah

sukses dn lancar
BalasHapus
kalo sekarang bisa request gak?
film evolution tahun 2001, ntar ane donasikan gan hasil subtitlenya :)
BalasHapus
Buat yang sudah transfer, maaf yah,
namanya saya lupa, komennya kena haous :(
BalasHapus
ini saran aja bro

1. yang request no. rek. BCA kan udah 2, gak ada salahnya kalo ente bikin, yah sapa tau mau nyumbang beneran. hehe
2. untuk link download ane saranin pakek web ke 3 (adfoc.us or adf.ly or tiny paste) kan lumayan buat nambah penghasilan, ane rasa yang download gak bakal keberatan.

salut dah buat dunia-lebah yang terus update subtitlenya.
BalasHapus
Anonim mengatakan... 30 Juli 2013 17.06
om lebah kalau saran ane pake pasang iklan yang banyak ,temen ane punya 4 blog pake adfoc.us sama adt.ly penghasilan $200 perhari.kalau boleh ane minta subtitle Dragons Riders Of Berk episode 8 seterusnya
BalasHapus
klw bisa donasinya berupa pulsa hp gan,,,lbih praktis,,
enak juga buat koneksi internet........hehehe
BalasHapus
buka rekening BCA om :)
BalasHapus
semoga sukses terus
BalasHapus
Mantapp gan.. Semoga Suksesss
BalasHapus
riza mengatakan... 24 September 2013 15.08
agan lebah ganteng, minta ID ym! nya dunk

thannkS
sebenarnya ada di menu tba om :D
lebahganteng@yahoo.co.id
Hapus
BalasHapus
tu mas lebah pakai hitungan dollar us ya mas
Rupiah om, wkwkwk !!!
Dolar juga boleh :D
Hapus
BalasHapus
Jc mengatakan... 9 Januari 2014 01.34
Wah mantap gan, movie baru selalu hadir subtitlenya :D
Makasih banyak..~
BalasHapus
kren dan sukses ye
BalasHapus
wah wah wah punya blog keren rupanya
mau donasi tapi bingung donasi apa ya :pusing:
Tinggal pilih ajah yang di atas ada kok, mbak kikil, :D
Hapus
BalasHapus
Tambahkan alamat bitcoin agan lebah ganteng.
Biar makin banyak alternatif buat donasinya. :))
Saat ini belum punya mbak, mungkin nanti :D
Hapus
BalasHapus
makasih buat agan lebah ganteng karna terus berkarya,.
subtitlenya bagus semua gan, mantabb dah pokoknya..

semoga sukses selalu, dunia nyata maupun maya..
untuk sekarang sya cuma bisa donasi do'a ya..hehehe

tpi suatu saat nanti, sya pasti akan donasi dana demi hidupnya website ini..
ditunggu karya2 selanjutnya.. :)
BalasHapus
Ga ada rekening bank lokal y..? :D
Ada gan. Saya infokan lewat email jika memang mau donasi :D
Hapus
BalasHapus
Keren lebahku, sering2 update baru ya gan .. saya suka sekali lebahku update2 terus yang baru .. 2 jempol
BalasHapus
bagai mana kalo di sediakan , donasi via pulsa ?
jadi kita bisa berdonasi dengan kirim pulsa

untuk contoh 1000, mungkin kita bisa meluangkan leluasa dengan donasi seperti tersebut
Terima kasih usulnya gan. nanti kami pertimbangkan :D
Hapus
BalasHapus

Posting Komentar

Batalkan